石材之美,99%的人不知道的艺术级大理石建筑

icon 2018-03-30 11:24:56
icon 0

大理石因为其外表美观,不易变形,硬度高,使用寿命长等特点,一直广泛应用于建筑业。泰姬陵就是世界上著名的大理石建筑,另外世界上最高的石结构—华盛顿纪念碑也是由大理石建造。

而除了这些为人所熟知的建筑外,大理石其实一直是艺术级建筑的不二之选。下面就跟随小编一起来欣赏这些艺术级大理石建筑。


美国 克利夫兰艺术博物馆

克利夫兰艺术博物馆,是美国最重要的大型艺术机构之一。建于1916年的博物馆由当地建筑师哈贝尔和贝尼斯设计,采用希腊复兴式殿宇形制。


土耳其 Argul Weave商业中心

Argul Weave商业中心坐落在土耳其伊斯坦布尔以南100公里以外的小亚细亚半岛上。采用来自土耳其Burdu的白色Patara大理石制成,该建筑占地4500平方米,分为三层建筑,首层是零售店,第二和第三层都有办公室,建筑还设置了屋顶餐厅。


葡萄牙 帕雷德斯阿莲卡学校中心

这所学校的特点是长长的白色体量,它位于四个较暗侧屋的顶端,侧屋垂直于下面二楼。大理石和石板产生了明显对比,它们产自埃斯特雷莫斯。




澳大利亚 博马里斯牙科诊所

符合牙医审美的建筑外形,表面具有像牙齿那样的半透明,反射,深度,硬度,体现出牙科工艺的品质。临街面是光面大理石和玻璃饰面。因为光线的变化,在建筑的上端能形成接近半透明的反射效果。


法国 NOGLU餐厅


NOGLU 是一家法国餐厅,它提供烘焙及其它法国料理。在这家餐厅里,设计师Mathieu Lehanneur用大理石和金属搭配出了清新之感。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区