凝心聚力•共筹新未来:汉舍卫浴2018年营销战略会议圆满召开

icon 2018-03-27 15:42:12
icon 0

     2018 年3月21日,“凝心聚力 共筹新未来”,汉舍卫浴2018年营销战略暨新品发布会在南安市泛华大酒店隆重举行。本次会议吸引了来自全国各地约200名经销商伙伴参与其中,大家齐聚一堂,共话未来,共筹新一年财富战略。

 汉舍卫浴汉舍卫浴


关键词:规模扩张,产能持续提升

    会议开始,由中商汉舍董事长周世偕进行致辞并对企业发展进行总结及概述。在2017年,汉舍卫浴实现了隧道窑和梭式窑的满负荷生产,浴室柜厂实现了全自动UV生产线正式投产,但依旧无法满足汉舍高速发展的产能需要。

    因此,董事长周世偕在会上郑重表示,在2018年中,汉舍将继续扩张规模,投入技改资金3000万元实现第二条隧道窑的投产。届时,汉舍卫浴陶瓷生产产能将提升40%以上。待第二条隧道窑投产以后,汉舍卫浴还将继续规划第三条隧道窑。同时,浴室柜也将进一步扩张,实现汉舍卫浴的产能效率翻倍升。

汉舍卫浴汉舍卫浴

董事长周世偕致辞并进行企业发展总结及概述

关键词:多渠道营销战略

     本次经销商年会上,中商汉舍常务副总裁、汉舍卫浴总经理吴坚针对2018年营销战略做出了具体的讲述。在2018年,汉舍将持续迈开奋进的步伐,加大市场营销力度、产品开发力度、售后服务强度和品牌营销渗透力度,从以上四个方面,全面攻占全国各等级卫浴市场。同时,还将加大工程、家装的推进,借势政府“公厕革命”浪潮,参与公共工程项目。

    加大汉舍的营销团队建设,提升渠道服务效率,将会是新一年汉舍卫浴营销中心的工作重点。为了更好的开展汉舍卫浴的全面营销工作,吴坚总经理表示,在2018年,汉舍卫浴将进行营销团队扩张的同时,还将强化执行力建设,并建立培训及考核机制,全面提高团队营销服务素养及战斗力,为渠道服务及终端营销提升助力。

汉舍卫浴汉舍卫浴

吴坚总经理作战略讲解

关键词:暖心小棉袄,舒享汉舍家

    作为深化服务元年,“汉舍小棉袄”作为2018年服务营销重点工程得到了吴坚总经理隆重发布。其在会上提出“暖心小棉袄,舒享汉舍家”的服务宗旨,展开“匠心质造,暖心服务,贴心为您,全心为家”的服务理念描述,并结合售前、售中及售后三个层面的具体内容,展开基础服务、增值服务以及特色服务的具体说明。

 

汉舍卫浴汉舍卫浴

汉舍卫浴汉舍卫浴

小棉袄项目说明现场

 

    吴坚总经理表示,为了提供更全面的服务,在接下来的三年中,汉舍卫浴将逐步建立总部服务平台、异地仓服务站、“小棉袄”服务门店及小棉袄工程,通过这些站点建设,将服务网络全面铺展开来,使消费者能够得到各个层级的服务保障,售后更加方便快捷。

 

关键词:高颜值、高品质、高性价比

     同期举行的新品发布会上,产品部经理王克勇提出了“高颜值、高品质”的产品战略核心,并带来了数十款涵盖浴室柜、座便器、智能座便器、五金挂件和花洒龙头各大品类的新品。本次的发布新品,尤其是浴室柜产品,作为汉舍卫浴2018年“高颜值、高品质”的代表产品,赢得了与会经销商的一致喜好及好评。在此基调下,汉舍也表示将着力开发浴室柜产品,美式柜、现代柜、实木柜将成为发展主力,力争让浴室柜成为汉舍的又一核心产品。

    与此同时,本次新品发布,也针对现有的智能座便器、五金等产品也做了市场巩固和调整。智能座便器未来将全面实现终端交互性展示,五金产品也在3月初增设防伪标志,打击扰乱市场秩序的假冒产品。

汉舍卫浴汉舍卫浴

汉舍卫浴

汉舍产品部经理王克勇作新品发布会

汉舍卫浴汉舍卫浴

活动现场 新品浴室柜展示

 

    此外,本次营销战略发布会,还有意向客户签约及2017年度优秀经销商颁奖等环节。表彰及颁奖,肯定了经销商在过去一年付出的努力,同时也激励他们在未来的一年更加拼搏。全新的营销战略的产品政策也赢得了经销商们的热烈拥护。经销商纷纷表示,更强大的产能支撑,更加优质的产品体系,更为团结的队伍,让大家的信心更加充足。汉舍势必以雄鹰姿态,窥视市场、占领市场。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
    [an error occurred while processing this directive]
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区